Pameran Seni Rupa - negerikertas.com

.

(Mulai 1 Agustus 2021 setiap Cerpen yang dimuat di negerikertas.com mendapat honor Rp 100.000)

Pameran Seni Rupa


#SahabatFilm #SahabatMusik #SahabatDikbud #SahabatBudaya

Jangan lewatkan pembukaan pameran *๐˜”๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ข๐˜ด๐˜ค๐˜ข๐˜ฑ๐˜ฆ: ๐˜”๐˜ข๐˜ต๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ช๐˜ข๐˜ญ๐˜ด, ๐˜š๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ด ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฅ ๐˜‰๐˜ฆ๐˜บ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฅ*. Kita bisa menyaksikan sesi bincang-bincang seru, tur video dan pertunjukan musik berkonsep ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ต๐˜ช๐˜ค ๐˜ข๐˜ถ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฐ-๐˜ท๐˜ช๐˜ด๐˜ถ๐˜ข๐˜ญ!

*๐—ฃ๐—ฒ๐—บ๐—ฏ๐˜‚๐—ธ๐—ฎ๐—ฎ๐—ป ๐—ฃ๐—ฎ๐—บ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ๐—ป*
Sabtu, 11 September 2021, 19:00 WIB 
Live @BudayaSaya
Klik: https://youtu.be/g7fkaCk-Xzg

*๐˜”๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ข๐˜ด๐˜ค๐˜ข๐˜ฑ๐˜ฆ: ๐˜”๐˜ข๐˜ต๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ช๐˜ข๐˜ญ๐˜ด, ๐˜š๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ด ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฅ ๐˜‰๐˜ฆ๐˜บ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฅ* adalah pameran seni rupa media baru yang berfokus pada persoalan multiindrawi dan interaktivitas indra manusia melalui berbagai pendekatan peraga (๐˜ด๐˜ค๐˜ข๐˜ฑ๐˜ฆ): raba, rasa, maya, suara, bau dan ingatan.

*Kurator:* Asikin Hasan, Jeong Ok Jeon, Evelyn Huang, Nin Djani
*Seniman:* Eldwin Pradipta, Elia Nurvista, Tromarama (Indonesia), Boo Ji Hyun, Park Seung Soon (Korea Selatan), “Notes on Blindness” (UK)

Kegiatan ini merupakan kerjasama antara Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi - Direktorat Jenderal Kebudayaan - Direktorat Perfilman Musik dan Media Baru dengan Komunitas Salihara, ARCOLABS (@arcolabs.id), Korean Cultural Center Indonesia (@kcc.id) dan Arts British Council Indonesia (@idbritisharts).
------------------------------------
*Kunjungan Pameran Luring*
12 September - 10 Oktober 2021

Pameran ini dilaksanakan dengan protokol kesehatan yang ketat. Setiap pengunjung wajib mengikuti semua protokol kesehatan yang berlaku. Jadwal buka pameran bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan peraturan pemerintah tentang Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM). Untuk tetap membuat reservasi kunjungan Anda di Galeri Salihara, silahkan klik tautan berikut >> https://tiket.salihara.org/tiket-mediascape/

Ikuti juga akun @filmdanmusiksaya @budayasaya serta kunjungi www.indonesiana.tv

#Salihara #Mediascape #MusikSaya #BudayaSaya #Mediascape #Kemendikbudristek

.